Resenha do Livro “Ninguém regula a América” - Peres Milani, Livia (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2021)
Resenha de: PENIDO, A. STÉDILE, M. E. Ninguém Regula a América: guerras híbridas e intervenções estadunidenses na América Latina. São Paulo: Fundação Rosa Luxemburgo: Expressão Popular, 2021. 166 p. ISBN 978-65-5891-010-7.