Resenha de: Saint-Pierre, Héctor Luis e Vitelli, Marina Gisela (Org.). 2018. Dicionário de Segurança e Defesa. São Paulo: Editora UNESP, Imprensa Oficial do Estado de São Paulo. 1038p. ISBN: 978-85-393-0753-1. - Ferreira Souza, Tamires Aparecida (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2021)
Resenha da obra Dicionário de Segurança e Defesa, lançada em 2019, com o objetivo de contribuir para o aprofundamento epistemológico da área da Defesa e Segurança. O volume compila 97 verbetes pautados análises epistêmicas, semânticas e históricas, promotoras de reflexões e criticidades.