Resenha de: Stavridis, James (2017). Sea Power. The History and Geopolitics of the World's Oceans. New York: Penguin Press. - Oliveira, Flávio Rocha (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2018)
Trata-se de uma resenha da obra de James Stavridis, que versa sobre a geopolítica marítima no contexto atual, e seu impacto na política defesa e nos interesses dos EUA. Feito para o número especial a Revista ABED "Dossiê Especial: Geopolítica, Defesa e Estratégia 2018"