Edição Especial da Revista Brasileira de Estudos de Defesa - Rezende, Lucas (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2017)
Editorial da Edição Especial da Revista Brasileira de Estudos de Defesa, que apresenta os melhores artigos do IX Encontro Nacional da Associação Brasileira de Estudos de Defesa.