A Importância das TICs na Logística de Defesa: estudo de caso sobre a Guerra do Golfo (1991) - Batista, Ana Laíse; Lucena Silva, Antonio Henrique (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2017)
A Guerra do Golfo (1991) é considerada nas Relações Internacionais como o conflito que inaugurou o pós Guerra Fria. Nos poucos meses que durou o embate, observou-se o uso intensivo de moderna tecnologia militar. O presente trabalho irá procurar levantar o papel das TICs na logística de defesa.