Resenha de: Rosa, Carlos Eduardo Valle, 2014. Poder Aéreo – Guia de Estudos. Rio de Janeiro: Luzes. - Teixeira, Anderson Matos (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2018)
Resenha de: Rosa, Carlos Eduardo Valle, 2014. Poder Aéreo – Guia de Estudos. Rio de Janeiro: Luzes.