Resenha de: Menezes, Delano Teixeira, 2016. Como pensam os militares – a construção social da subjetividade dos militares. São Paulo: Baraúna. - Piffer, Marcus Vinícius Pinheiro Dutra (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2018)
Resenha de: Menezes, Delano Teixeira, 2016. Como pensam os militares – a construção social da subjetividade dos militares. São Paulo: Baraúna.