Resenha de: Pagliari, Graciela De Conti e Oliveira, Marcos Aurélio Guedes de (Org .) . 2014 . Defesa e Cooperação Interagências - Tasca, Tiago Gabriel; Schwether, Natalia Diniz (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2017)
Resenha de: Pagliari, Graciela De Conti e Oliveira, Marcos Aurélio Guedes de (Org .) . 2014 . Defesa e Cooperação Interagências . Recife: Editora UFPE . 228p . Coleção Defesa e Fronteiras Virtuais, v . 2 .