Resenha de: Desportes, Général Vincent, 2015. La dernière bataille de France: lettre aux français qui croient encore être défendus. Paris: Gallimard. - Azevedo Marques de Saes, Guillaume (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2018)
Resenha de: Desportes, Général Vincent, 2015. La dernière bataille de France: lettre aux français qui croient encore être défendus. Paris: Gallimard