Doctrinas de guerra e inteligencia militar en la Argentina (1948-1983) - Poczynok, Iván (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2018)
El artículo estudia las doctrinas de guerra que orientaron la producción de inteligencia estratégica militar en la Argentina entre 1948 y 1983. Este análisis pretende identificar los factores políticos domésticos que condicionaron la configuración profesional de los servicios de inteligencia militar de este país.