Resenha de: Beach, Derek. 2012. Analyzing Foreign Policy - Dhenin, Miguel (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2016)
Resenha do livro "Analyzing foreign policy", lançado em 2012 pela editora Palgrave McMillan, de autoria do professor Derek Beach.