Agenda de Pesquisa sobre o Espaço Cibernético nas Relações Internacionais - Portela, Lucas Soares (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2016)
O objetivo deste artigo é vislumbrar as pesquisas sobre espaço cibernético nas Relações Internacionais. A metodologia utilizada para tal é a revisão bibliográfica e o levantamento de dados sobre produções científicas na JSTOR e SciElo. Conclui-se que o maior número de produções na área é em defesa e segurança cibernética.