Apoio Logístico Integrado: Peculiaridades da Indústria de Defesa e Tecnologia - Abreu, Heitor Freire de (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2015)
A indústria de Defesa e Tecnologia é caracterizada por inúmeras particularidades quando comparada ao mercado corporativo, dentre elas, a necessidade de um Apoio Logístico Integrado (ALI) robusto que vai além da entrega e envolve o ciclo de vida do sistema. O objetivo desse artigo é ressaltar os principais pontos do Apoio Logístico Integrado na área de Defesa, abordando suas peculiaridades e destacar o papel das empresas integradoras.