Chris Miller,2023. A Guerra dos Chips: A batalha pela tecnologia que move o mundo. - Teixeira, Vinicius Modolo (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2024)
Chris Miller, 2023. A Guerra dos Chips: A batalha pela tecnologia que move o mundo. Rio de Janeiro: Globo Livros. ISBN: 978-65-5987-093-6