STUXNET E DEFESA CIBERNÉTICA ESTADUNIDENSE À LUZ DA ANÁLISE DE POLÍTICA EXTERNA - Vilar Lopes, Gills; Oliveira, Carolina Fernanda Jost de (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2014)
O tema deste trabalho envolve um case de política externa estadunidense atrelada a uma política de defesa cibernética audaciosa, no que tange ao programa nuclear iraniano. Mais precisamente, analisam-se os impactos estratégicos trazidos pelo verme de computador Stuxnet, à luz da Análise de Política Externa. Palavras-chave: Defesa cibernética; análise de política externa; Stuxnet; Estados Unidos da América.