Resenha de: Ratuva, Steven, Radomir Compel, e Sergio Aguilar, 2019 (Orgs). Guns & Roses: Comparative Civil-Military Relations in the Changing Security Environment. Singapore: Springer Singapore. - dos Santos, Tamiris Pereira (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2020)
Resenha da obra Guns & Roses: Comparative Civil-Military Relations in the Changing Security Environment, lançada em 2019, com o objetivo de compilar as contribuições diversas trazidas ao longo da compilação em seu caráter panorâmico e de atualização das discussões sobre relações civil-militares no mundo.