O terrorismo ocorrido na América do Sul durante o século XXI - Rodrigues, Anselmo Oliveira; Silva, Marco Aurélio Vasques (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2020)
O presente artigo tem como objetivo investigar o terrorismo ocorrido na América do Sul entre 2001 e 2018 e quais foram os seus efeitos para à segurança dos Estados sul-americanos nesse período. Para tanto, esse artigo da seguinte forma: introdução, metodologia, aspectos conceituais, resultados e discussão e cosiderações finais.