Editorial - v.5, n.1 (2018) - Costa, Wanderley Messias da; Medeiros Filho, Oscar; Gonzalez, Selma Lúcia de Moura; Teixeira Jr., Augusto W. M. (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2018)
Esta edição da Revista Brasileira de Estudos de Defesa, volume 5, número 1, inicia o quinto ano editorial da RBED, com mais uma série de excelentes contribuições aos Estudos de Defesa pela academia brasileira e sul‑americana.