Editorial - v.4, n.2 (2017) - Rezende, Lucas (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2017)
Esta edição da Revista Brasileira de Estudos de Defesa, volume 4, número 2, encerra o quarto ano editorial da RBED, com mais uma série de excelentes contribuições aos Estudos de Defesa pela academia brasileira e sul‑americana.