A indústria de defesa no Brasil: investigando a competência essencial - Leão Féres, Wandick; Santos, Juliana Bonomi; Silva, Caio Sousa da (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2018)
O desenvolvimento e produção de produtos e serviços de defesa envolve elevada intensidade tecnológica, demandando diferentes competências organizacionais das empresas da Base Industrial de Defesa (BID). Este estudo compara o nível de desenvolvimento das competências das empresas da BID e de outras indústrias para identificar as competências organizacionais essenciais para competir neste segmento.