El CDS como plataforma de la diplomacia de defensa Argentina (2008-2015) - Gastaldi, Sol (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2017)
El presente artículo analiza la dimensión internacional de la política de defensa argentina (2008- 2015) para concluir que el Consejo de Defensa Suramericano representa una plataforma para la diplomacia del país, que le permite proyectar regionalmente su doctrina de defensa y contribuir de manera positiva a la política exterior.