Pesquisa na Educação Superior Militar: uma perspectiva pedagógica - Duran, Débora (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2017)
As questões relacionadas à Educação Superior Militar podem ser investigadas com base em diferentes aportes teóricos. Como contribuição e como desafio propomos, nos contornos deste trabalho, um foco pedagógico para o estudo sobre a pesquisa como princípio científico e educativo na Educação Superior Militar.