O Brasil sob o impacto dos novos desafios conceituais e práticos das Operações de Paz - Hisrt, Mônica (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2017)
Apresentação da Professora Monica Hirst, na mesa redonda “A Participação Brasileira em Operações de Paz e seus Reflexos para as Relações Civis-Militares no País” durante o IX Encontro Nacional da ABED.