Resenha: Rezende, Lucas Pereira, 2015. Sobe e Desce – explicando a cooperação em defesa na América do Sul. Brasília: Editora Universidade de Brasília. - Martins, Alexandre de Oliveira (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2018)
Resenha: Rezende, Lucas Pereira, 2015. Sobe e Desce – explicando a cooperação em defesa na América do Sul. Brasília: Editora Universidade de Brasília.