Resenha de: Castro, Celso e Marques, Adriana . 2015 . Pesquisando os militares brasileiros: experiências de cientistas sociais - Bragança, Danillo Avellar (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2017)
Os valores artesanais de uma Ciência - Resenha de: Castro, Celso e Marques, Adriana . 2015 . Pesquisando os militares brasileiros: experiências de cientistas sociais . Curitiba: Ed . Prismas