La Cooperación Científico-tecnológica-industrial para la Defensa entre Argentina y Brasil - Hekimian, Leonardo Pablo; da Ponte, Aureliano (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2017)
El artículo reseña la evolución del vínculo bilateral, enfocando en las oportunidades y desafíos para una asociación estratégica, con el fin de destacar el rol potencial que la cooperación científico-tecnológica-industrial en Defensa (CTID) ocupa. El análisis incluye los contrastes y convergencias entre los modelos de desarrollo industrial en defensa y los antecedentes y perspectivas de la CTID bilateral.