Threat Multiplier: Climate, Military Leadership, and the Fight for Global Security. - de Siqueira Duarte, Rubens; Vasconcelos Lobo, Juvêncio Antonio (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2025)
Esta resenha apresenta uma revisão crítica da obra Threat Multiplier: Climate, Military Leadership. And the Fight for Global Security, de Sherri Goodman. Escrevendo em primeira pessoa, a autora apresenta um livro rico em detalhes empíricos, que são extremamente úteis para pesquisadores interessados em Defesa, Relações Internacionais e Ciência Política. Esses relatos, entretanto, também trazem uma série de preconceitos, romantizações e silêncios, que precisam ser apontados. Portanto, o presente texto busca analisar essa referência literária, que certamente influenciará pesquisas no campo.