Resenha de: Luis Felipe de Moura Nohra, 2023. Emprego Militar do Espaço: operações espaciais, presente, passado e futuro. Dialética. 164p. ISBN: 978-65-2528320-3 - Vilar-Lopes, Gills (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2024)
Resenha de: Luis Felipe de Moura Nohra, 2023. Emprego Militar do Espaço: operações espaciais, presente, passado e futuro. Dialética. 164p. ISBN: 978-65-2528320-3