Resenha de "Ilegais e Imorais" e "O que fazer com o militar" - Rezende, Lucas Pereira (Revista Brasileira de Estudos de Defesa, 2024)
Resumo dos livros: Brandão, Priscila Carlos; Carvalho, Bernardo Rocha; Teixeira, Carla Drielly dos Santos; Rocha, Igor Tadeu Camilo. Ilegais e Imorais. Autoritarismo, interferência política e corrupção dos militares na história do Brasil. Belo Horizonte: Editora Fino Traço, 2023. ISBN: 978-85-8054-634-7. Domingos Neto, Manuel. O que fazer com o militar. Anotações para uma nova defesa nacional. Parnaíba: Gabinete de Leitura, 2023. ISBN: 978-65-981151-0-4.